Vom 28.7. bis 30.7.17
** Pfifferlings-Wochenende **

Rinder – Carpaccio mit Pfifferlingen
Carpaccio vom Rind / Vinaigrette / gerösteten Pinienkernen / geriebenem Parmesan / frischen angebratenen Pfifferlingen (kalt!)
11,50 EUR

Ofenkartoffel mit gebratenen Pfifferlingen
Große Ofenkartoffel / Sour Cream / Portion gebratene frische Pfifferlinge (mit Speck + Zwiebeln)
9,90 EUR

Rumpsteak mit Pfifferlinge
Frisches deutsches Rumpsteak / belegt mit frischen angebratenen Pfifferlingen (mit Speck und Zwiebeln) / Ofenkartoffel / Sour Cream
20,90 EUR

Schweinefilet mit Pfifferlinge
Gebratene Schweinefiletmedaillons / belegt mit frischen angebratenen Pfifferlingen (mit Speck und Zwiebeln) / Portion Pommes Frites
17,50 EUR

Vom 04.8. bis 06.7.17
** Krüstchen-Wochenende **

 

Krüstchen „Sauerländer Art“
Schweineschnitzel auf Toast / belegt mit angebratenen Zwiebeln + einem Spiegelei / Salatbeilage
10,90 EUR

Krüstchen mit Pfifferlingen
Schweineschnitzel auf Toast / belegt mit frischen angebratenen Pfifferlingen (mit Speck + Zwiebeln) / Salatbeilage
12,50 EUR

Krüstchen „Toskaner Art“
Schweineschnitzel auf Toast / belegt mit angebratenen frischen Champignons + Zwiebeln / Salatbeilage
10,90 EUR

= vegetarisch
= scharf